元祖富士宮やきそば
のれん
ショッピングやきそば関連商品勝手にコラボ富士宮やきそばとはその他の商品紹介社長のブログマルモのぼやき
商品カテゴリー
やきそば麺
調味料
トッピング
麺類(うどん・そば・ラーメン)
季節毎の商品
おすすめメニュー
富士宮やきそばとは
その他の商品紹介
社長のブログ
マルモのぼやき
特定商取引法について
店舗情報
静岡県富士宮市弓沢町235番地

TEL:0544-27-2954
FAX:0544-23-1596
mail:info@marumo-sh.co.jp
定休日(水・日)
その他の商品紹介~やきそば以外の商品をご紹介します~
 
その他の商品
 
 
鍋焼うどん

めん[小麦粉・食塩・酒精]
スープ[しょうゆ(本醸造)・風味原料(そうだぶし・さばぶし)・糖類(砂糖・デキストリン)・食塩・発酵調味料・かつおエキス・たん白加水分解物・調味料(アミノ酸等)・カラメル色素]
具[麩・ねぎ・香辛料・天ぷら(小麦粉・澱粉・人参・ねぎ・膨張剤・植物油・着色料(ビタミンB2)・かまぼこ(澱粉・水飴・魚肉すり身・塩・乳化剤・調味料・着色料(クチナシ色素)]
(原材料の一部に小麦・大豆を含む)
 
 
 
富士山麓そば弁当

めん[小麦粉・そば粉・山芋粉・食塩・卵白・酒精・ソルビット]つゆ[醤油・砂糖・発酵調味料・たん白加水分解物・食塩・風味原料(鰹節・鯖節)・魚介エキス・調味料(アミノ酸等)・カラメル色素・酸味料]
(原材料の一部に小麦・大豆・さばを含む)
具[ねぎ・切りのり・ワラビ漬け・練りわさび]
 
 
 
天ぷらそば

めん[小麦粉・そば粉・山芋粉・食塩・卵白・酒精・ソルビット]つゆ[しょうゆ(本醸造)・風味原料(かつおぶし・そうだぶし)・糖類(砂糖・水飴)・食塩・発酵調味料・たん白加水分解物・魚介エキス・調味料(アミノ酸等)・カラメル色素]
具[ねぎ・香辛料・天ぷら(小麦粉・澱粉・人参・ねぎ・膨張剤・植物油・着色料(ビタミンB2)・かまぼこ(澱粉・水飴・魚肉すり身・塩・乳化剤・調味料・着色料(クチナシ色素)]
 
 
 
つけめん 笹うどん

夏季の商品です
めん[小麦粉・食塩・酒精・ソルビット]
つゆ[醤油・砂糖・発酵調味料・たん白加水分解物・食塩・風味原料(鰹節・鯖節)・魚介エキス・調味料(アミノ酸等)・カラメル色素・酸味料]
(原材料の一部に小麦・大豆・さばを含む)
具[ねぎ・あげ玉(小麦・大豆)・練りショウガ]
 
 
 
ぶっかけ讃岐うどん

夏季の商品です。めん[小麦粉・食塩・酒精]つゆ[醤油・魚介エキス・砂糖・米発酵調味料・食塩・魚醤・調味料(アミノ酸等)]
(原材料の一部に小麦・大豆・さばを含む)具[大根おろし・ねぎ・かつお削り節・レモン汁・練りわさび]
 
 
 
冷し中華

夏季の商品です。
めん[小麦粉・食塩・小麦蛋白・かんすい・卵・大豆・酒精・増粘多糖類・D-ソルビトール・着色料(ビタミンB2)]
(原料の一部に小麦・大豆・卵・乳成分を含む)
スープ[果糖ぶどう糖液糖・醤油・醸造酢・発酵調味料・食用植物油脂・たん白加水分解物・酸味料・調味料(アミノ酸等)・カラメル色素エキス類(鶏肉・豚肉)]
(原材料の一部に小麦・大豆を含む)
具[ふりかけ(海苔・卵・ごま)・紅生姜・マスタード]
 
 
 
冷やしジャージャー麺

夏季の商品です カップタイプで麺はゆでてあり すぐお召し上がりできます。
原材料 めん[小麦粉・食塩・小麦蛋白・かんすい・卵・大豆・酒精・増粘多糖類・D-ソルトビール・着色料(ビタミンB2)]
スープ[しょう油・発酵調味料・果糖ブドウ糖液糖・醸造酢・豚肉・野菜(たまねぎ・にんにく・しょうが)食塩・植物性蛋白油脂・植物油脂・みそ・肉エキス・香辛料・調味料(アミノ酸等)・増粘剤(キサンタンガム)・カラメル色素・香辛料抽出物]
ねぎ
韓国辛子(唐辛子)
(原材料に小麦・大豆・卵・りんご・豚肉・鶏肉を含む)
 
 
 
 
Flash Player 富士宮やきそば学会 静岡情報 交通アクセス
Copyright(C)marumo shokuhin kogyou. All Rights Reserved.