真似してみましたが・・・・

先日商工会議所のメンバーと仕事の後夕食をと言うことで富士の「鳥秀」さんに連れて行ってもらいました。メンバーの一人がお馴染みさんなのでメニューは彼女に任せて出てくるのを食べるのみでしたが、焼き鳥屋さんでも薄い豚肉で色々な野菜が巻かれていて美味しかったので我が家でも早速真似しましたが、レタスの中に溶けるチーズが入っているものに薄く肉を巻いて焼いてあったのですがさすがプロですよね、私が真似したらやたら大きくなり焼きすぎたのか中のチーズも流れ出しレタスのシャキシャキ感が無くなり肉はしゃぶしゃぶ用のイベリコ豚だったのですが、固くなりました。レンコンに丸まま巻いたのは大丈夫。苦労して作りましたが主人は気に入らなかったようです。