感激!

一度ご紹介したことがあったものですが、今日やっと作る事が出来ました。このレシピはしずてつストアー富士店の当社の蒸し麺コーナーに紹介してあった物です。お稽古仲間のK子さんが前回のブログを見て作ってみたら簡単で美味しかったと報告をいただいて居ました。味の素COOKDOの「香味ペースト」だけ使って作るのですが、材料は何でもokです。私は白菜、人参椎茸、豚肉、海老、ナルトを適当に切って炒め「香味ペースト」を入れてお水をタップリ入れて味を整えるためチキンスープの素と胡椒を入れました。そこへ当社の焼きそばの蒸し麺を入れて火が通ったら片栗粉で少しとろみを付けました。温まるし蒸し麺がいい感じの腰になり大成功でした。是非つくってみてください。ちゃんぽん麺に似ているのだと思います。実際ちゃんぽん麺を食べたことが無い物で??