是非、お試しを

今日、お客様と色々な焼きそばの食べ方をアドバイスしていたら、「ミートソースはありですか?」と最後に聞かれお答えできませんでした。まだ試したことがありませんでした。私の頭の中では拒絶反応をしめしていましたが、試してみなくてはお客様にお答えできないと思い、我が家で試してみました。今日はちょっと楽してレトルトのミートソースを使いました。(日清フーズの青の洞窟ボロネーゼ)。焼きそば麺を油少々フライパンに引き、麺を入れて炒めて、やはり水を少々入れて胡椒を多めにふり、お皿に入れて、温めておいたミートソースをかけて粉チーズ、タバスコもプラスして出来あがり。「あると思います」わが社の麺は腰があるので、違った意味でアルデンテで食べているようで、パスタを茹でる手間をなくした便利な焼きそばボロネーゼです。お勧めです。なぜ今までやらなかったのかな?と思う味でした。お客様のアイディアいただきです。明日からは、お勧め食べ方に一つ増やしておきます。