グレードUPした冷やし中華

お好きな方は実にまめに冷やし中華をお買い上げいただいていますが、『麺が美味い』と言ってくださるお客様、『スープが丁度いい酸味』とかお言葉を頂いています。そこで、この食べ方は如何でしょうか?
材料:
当社の冷やし中華、豚の三枚肉,水菜、ザーサイ、大根、オイル、生姜

作り方:
1.麺はいつもと同じように茹でて、冷水でしめて、水気をよくとっておく。
2.大根は短冊切り、水菜、ザーサイは食べやすい大きさに切っておく。
3.豚肉は茹でておく。切った野菜と豚肉を混ぜ合わせて、其の上からオイルを熱しておいてアツアツを掛ける。
4.添付のスープにすりおろした生姜入れてよく混ぜ合わす。
5.お皿に、麺、具材を盛りスープを掛けて出来上がり。