やっと取得しました

今日、むし麺部のISO22000審査登録証が会社に届きました。取り組み始めて約2年。色々ありましたが、ようやくスタートラインにたどり着いた感じです。安心・安全なむし麺をお客様に提供できることに喜びを感じます。当社のように古い社屋では無理なのかと当初は諦めていましたが、それなりにきちんと設備をしていけば良いと言う結果に成りました。従業員の一人一人の意識を向上させて、又私の勉強もまた始ります。
先日の記者会見での日本食糧新聞の記事を義父に見せ「今日、登録証が来ました」と報告したら、「貴方は着膨れするタイプですかね?」と痛い所を衝かれました。着膨れではないです。其のものですと答えておきました。

One Comment

kiri

よかった!!です。
ほんと、よかった。
 お父さん他には、、、なにも??
なんともうしましょうか・・
また、顔だします!

コメントは閉鎖されています。